Глава Запорожской области Баранов отметает обвинения в предательстве

logo
Глава Запорожской области Баранов отметает обвинения в предательстве - главная фотография

Заявления недругов о том, что я бросаю область - ни что иное, как провокация и очередные попытки дестабилизировать ситуацию в регионе.
Об этом заявил глава Запорожской области Валерий Баранов, комментируя вчерашние сообщения в СМИ о том, что он предал область, решив баллотроваться в Верховную Раду.
"Да, я буду участвовать в выборах в народные депутаты как самовыдвиженец по мажоритарному округу. Я не собираюсь вступать ни в какие партии. Когда я стал губернатором, я приостановил членство в партии Литвина и больше не намерен никуда вступать.
Я написал заявление об отпуске, но как вы понимаете – ни в какой отпуск я не пойду, а буду продолжать работу. А мое заявление будет основанием для того, чтобы я мог когда-то выйти и провести встречу с людьми и при этом меня не обвинили в том, что я нарушаю закон баллотируясь в депутаты ВР. Я буду работать также как и раньше!
Все заявления о том, что я бросаю область ни что иное, как провокация и очередные попытки дестабилизировать ситуацию в регионе", - сообщил Баранов.

Оставить свой комментарий: