В Донецке из-за ночных артобстрелов ранена женщина, пострадали школа и жилые дома, - мэрия

logo
В Донецке из-за ночных артобстрелов ранена женщина, пострадали школа и жилые дома, - мэрия - главная фотография

В Донецке из-за артобстрелов в ночь на 9 сентября жительница города получила осколочное ранение, кроме того, были повреждены школа-интернат и жилые дома. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

"Ночь в Донецке прошла неспокойно. В 1 час 40 минут артобстрелу подвергся Киевский район. В результате попадания снарядов повреждены Донецкая специализированная общеобразовательная школа-интернат №22, расположенная по адресу улица Лесная 1, два девятиэтажных дома №№17 и 19 по улице Листопрокатчиков, а также дома частного сектора - №31 по ул. Мицкевича и №7 по ул. Рудзутака. Пострадала женщина, с осколочным ранением она была доставлена в лечебное учреждение", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также мэрия отмечает, что по состоянию на 9:30 9 сентября обстановка в городе напряженная.

Системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме. Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий и ПАО "Донецкгоргаз" продолжают восстанавливать поврежденные сети.

По состоянию на утро 9 сентября в городе остаются обесточенными 44 трансформаторные подстанции, нет газоснабжения у более 2 тыс. абонентов.

Оставить свой комментарий: