Джордж Клуни скоро расстанется со статусом завидного жениха

logo
Джордж Клуни скоро расстанется со статусом завидного жениха - главная фотография

Свадьба пройдет на годовщину знакомства

53-летний артист намерен связать себя узами брака с 36-летней Амаль Аламуддин, юристом из Великобритании. Актер сообщил прессе, что свадебное торжество состоится в ближайшие две недели в Венеции.

Как пишет газета The Telegraph, дату и место церемонии актер рассекретил вчера во время благотворительного вечера во Флоренции. Он рассказал, что изначально хотел провести свадьбу на собственной вилле на берегу озера Комо (Италия), но потом передумал. По словам Клуни, это место слишком известно папарацци, там нет никакой приватности, поэтому влюбленные выбрали Венецию, чтобы уединится в самый важный день своей жизни.

Джордж Клуни начал ухаживать за адвокатом Аламуддин в сентябре прошлого года. Свадьбу пара запланировала устроить как раз на годовщину знакомства. В апреле таблоид "People" сообщил, что актер и адвокат обручились.

Клуни был один раз женат, развелся в 1993 году и постоянно заявлял, что всегда будет завидным холостяком Голливуда. Актер настаивал, что больше никогда не женится, но Амаль удалось его переубедить, пишет ЕвроСМИ.

Оставить свой комментарий: