Принц Гарри пожелал брату «больше мучений»

logo
Принц Гарри пожелал брату «больше мучений» - главная фотография

В настоящее время 29-летний принц Гарри стоит четвертым в очереди на престол

Британский принц Гарри прокомментировал новость о беременности своей невестки, жены принца Уильяма Кейт Миддлтон, заявив, что рад тому, что его шансы взойти на престол еще больше понизятся. Об этом сообщает телеканал Sky News, передает Лента.ру.

По словам принца Гарри, он ждет — не дождется, когда его брат «будет мучиться еще больше». «Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится», — добавил Гарри, выразив надежду, что его брата и Кейт Миддлтон не станут слишком сильно тревожить.

Ранее в понедельник стало известно, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Герцогиня Кембриджская, которая страдает от токсикоза, сейчас находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце в Лондоне. Королева Елизавета II с восторгом встретила новость о скором появлении второго ребенка в семье принца.

В настоящее время 29-летний принц Гарри стоит четвертым в очереди на престол после своего отца принца Чарльза, брата Уильяма и племянника принца Джорджа, отпраздновавшего в июле первый день рождения. В случае появления на свет у четы Уильяма и Кейт еще одного ребенка Гарри станет пятым в череде престолонаследников.

Оставить свой комментарий: