На запорожском курорте задержали "любителя" пенсионерок

logo
На запорожском курорте задержали "любителя" пенсионерок - главная фотография

Участковые милиции задержали в Бердянске 19-летнего злоумышленника, который грабил пожилых жительниц курортного города.
Как сообщила пресс-служба ГУМВД в Запорожской области, ранее судимый за совершение кражи житель Николаевской области прибыл на побережье Азовского моря, и решил совместить приятное с полезным. Днем он принимал солнечные и солевые ванны, а вечером шел на «работу». Правда «зарабатывать» на жизнь и отдых парень решил криминальным путем.
Жертвами мужчина выбирал пенсионерок. Заметив женщину в малолюдном месте, негодяй неожиданно бил ее и срывал с нее золотые украшения.  
Но на одной из улиц города "жертвой" участковых стал сам грабитель. Он сейчас находится в изоляторе временного содержания.
В ходе расследования установлена причастность задержанного к совершению 4 грабежей. Кроме того, правоохранители выяснили, что «авторству» злоумышленника принадлежат еще два правонарушения, которые имели место еще в мае этого года. Правда тогда злодею удалось избежать встречи с милиционерами, так как он быстро уехал из Бердянска, но, как говорится, «от судьбы не уйдешь».
На сегодня в отношении «любителя незаконного заработка» открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж). Напомним, что санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: