В Запорожье активизировались сепаратисты, скрываясь мирными призывами

logo
В Запорожье активизировались сепаратисты, скрываясь мирными призывами - главная фотография

В последние дни на фоне объявленного перемирия на Донбассе в Запорожье прошли сразу несколько акций, направленных на усиление конфронтации.
В субботу на Набережной подрались местные ультрас и якобы неизвестные сторонники донбасских боевиков. В воскресенье активисты майдана довольно провокационно организовали сбор средств для армии – атаковали владельцев машин с луганскими и донецкими номерами. В понедельник у здания Запорожского областного военкомата в переулке Тихом прошла акция за мир. При этом, когда майдановцы предложили обратиться за ним и к Путину, «солдатские матери» почему-то отказались.
Такая насыщенность подобного рода мероприятиями заставляется задуматься об их спланированности. Общечеловеческое горе цинично используется политиками, заинтересованными в дестабилизации.
Искать заказчиков этих мирных акций, пожалуй, следует среди представителей тех политических сил, которые провозглашают мир, но постоянно говорят о конфронтации. Особенно это свойственно бывшим и нынешним регионалам.

Оставить свой комментарий: