Ольга Бойко: неужели Бакай думает, что сожжённый автомобиль сможет заставить меня перестать любить Украину?

logo
Ольга Бойко: неужели Бакай думает, что сожжённый автомобиль сможет  заставить меня перестать любить Украину? - главная фотография

Напомним, что сегодня утром, около 10.20, был взорван автомобиль депутата городского совета Ольги Бойко, который был припаркован возле ее дома.
Ольга Бойко по телефону рассказали «Всей Власти», что это вторая попытка сжечь ее автомобиль.
«Первая попытка была осуществлена 10 августа, тогда мне удалось затушить пожар.  Сегодня я не смогла даже выйти за ворота дома – выход был заблокирован огнем. Автомобиль сгорел полностью. По факту первого поджога я писала заявление в генеральную прокуратуру, на что получила из этого уважаемого учреждения отписку.
Причина двух поджогов, по моему мнению, лежит в моей принципиальной позиции по отношению к действующей власти. Я говорила и продолжаю говорить, что городская власть в лице мэра Алексея Бакая и секретаря городского совета Ирины Проскурницкой не имеют сегодня четкой патриотической позиции. В то время, когда враг практически у наших ворот, они ничего не делают для укрепления обороны нашего города. На городском митинге, проходившем в прошлую пятницу,  Бакай прямо сказал, что всех будет встречать с хлебом солью (неужели и Путина).  В стране война, а он говорит о каком то туристическом сезоне. Он играет на близкой для бердянцев теме туризма и этим  отвлекает горожан от проблем, с которыми столкнулась Украины. Всем адекватным людям понятно, что сначала необходимо выиграть войну, а потом заниматься туризмом. Ни на одном из его предприятий, ни  на его личном автомобиле нет украинского флага.
Мне только что позвонили  и сообщили, что городские власти снимают наши бигборды с обращением к Путину. Я думаю, этими действиями городская власть показывает свое истинное отношение к российской агрессии.
Мне одно непонятно, неужели Бакай думает, что сожжённый автомобиль сможет  заставить меня перестать любить Украину?», -  подытожила депутат бердянского городского совета Ольга Бойко.

Оставить свой комментарий: