Семенченко собрался партизанить всерьез

logo
Семенченко собрался партизанить всерьез - главная фотография Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко призвал граждан Украины вступать в организуемую им «Украинскую военную организацию». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
В качестве основных задач организации Семенченко обозначил выступление единым фронтом перед властью в «принципиальных и важных вопросах», налаживание прямых связей с зарубежными организациями для «прямых поставок продукции и снаряжения напрямую в воюющие части», а также создание первичных организаций в регионах для борьбы с диверсионными группами на своей территории и поддержки партизанского движения на случай оккупации.
«Я призываю людей с Украиной в сердце, имеющих волю к борьбе и разум чтобы понять что промедление сейчас гибельно для страны к объединению на основе Украинской военной организации, которая будет создана и как продолжатель дела своего исторического предшественника и как организацию 21века с готовностью к новым вызовам которую ставит перед Украиной время», – написал Семенченко.
При этом он отметил, что уже сейчас в колл-центр батальона «Донбасс» позвонили более 2500 тысяч человек, изъявили желание поддержать его инициативы 42 организации. Семенченко отметил, что на выборы данная структура идти не будет.
«Никакой АТО нет и никогда не было. И тогда и сейчас идет война за нашу Независимость. Информационная и на поле боя. И она не прекращается и сейчас. И все очень просто. Есть друзья, союзники и есть враги. И чем быстрее общество поймет, что сейчас ВОЙНА а не выборы, меряние рейтингами или пиаракции, тем больше у нас шансов эту Независимость сохранить», – завершил комбат.

Оставить свой комментарий: