Житель Запорожья пытался сжечь девушку в киоске

logo
Житель Запорожья пытался сжечь девушку в киоске - главная фотография

Неадекватному горожанину грозит до 7 лет лишения свободы.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области,  вечером 19 августа в милицию позвонила взволнованная женщина. По ее словам, мужчины задержали существо, пытавшееся поджечь киоск вместе с продавцом. На место немедленно прибыл наряд патрульно-постовой службы милиции, которому и был передан пьяный персонаж.
Потерпевшая рассказала, что парень приобрел у нее скретч-карточку для пополнения счета мобильного телефона. Однако, находясь под действием «зеленого змея», ввести код у него долго не получалось. Обвинив девушку в  том, что она продала уже использованную карточку, хулиган стал оскорблять продавщицу нецензурной бранью и угрожал сжечь ее живьем. На требование прекратить крик, мужчина не реагировал, а после ушел.
Через некоторое время, вернулся к киоску с зажигательной смесью в пластиковой бутылке, поджег ее и бросил. Неравнодушные граждане, которые стали свидетелями действий мужнины, не растерялись - не допустили возгорания и задержали подонка.
Следственный отдел Хортицкого райотдела милиции уже направил в районный суд обвинительный акт в отношении
34-летнего горожанина по ч. 4 статьи 296 УК (хулиганство).
Напомним, в феврале 2009 года также в Хортицком районе Запорожья произошло похожее преступление. Тогда подонок облил женщину-продавца, которая очень серьезно пострадала. Ее лечение затянулось на несколько месяцев. Преступника так и не нашли.

Оставить свой комментарий: