В Никополе сын убил собственного отца, а потом поджег тело

logo
В Никополе сын убил собственного отца, а потом поджег тело  - главная фотография

Во время ссоры 20-летний парень избил отца, а когда тот потерял сознание, задушил его и отвез тело на свалку. Пытаясь уничтожить доказательства своего преступления, мужчина облил тело бензином и поджег.

3 сентября в 12.30 в дежурную часть Никопольского горотдела милиции позвонил местный житель и сообщил, что в лесополосе возле стихийного свалки вблизи частного сектора он нашел труп мужчины.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, обнаружила тело нмужчины 40-45 лет. Согласно справки СМЭ, на теле были обнаружены многочисленные телесные повреждения.

Работники милиции в кратчайшие сроки установили личность потерпевшего и обстоятельства преступления. Вечером этого же дня в горотдел милиции был доставлен подозреваемый в убийстве. Им оказался сын потерпевшего, который 30 августа сильно поссорился с отцом. Ссора вылилась в драку, в результате которой сын ударил отца по лицу, а когда тот упал, начал бить ногами. Чтобы довести преступный умысел до конца, молодой человек нашел капроновый шнурок и задушил отца, после чего отвез тело на автомобиле к свалке. На автозаправочной станции сын купил бензин, облил им тело и поджег.

Данное дело квалифицировано по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: