Комбат "Азова": После Мариуполя, следующим будет Запорожье, Днепропетровск и Николаев

logo
Комбат "Азова": После Мариуполя, следующим будет Запорожье, Днепропетровск и Николаев - главная фотография

Боевики уничтожили укрепрайон батальона "Азов" и пограничной службы со стороны Новоазовска. Также он добавил, что если не остановить врага сейчас, то следующий удар будет направлен на Запорожская область. Об этом заявил командир батальона "Азов" Андрей Белецкий, на своей странице в Фейсбук

"Россияне уничтожили укрепрайон батальона "Азов" и пограничной службы со стороны Новоазовска. Благодарим генералов, которые два часа обещали артиллерийский огонь точной наводкой, но ничего не сделали. Уничтожена вся наша мизерная техника. Есть двухсотые. Работали плотным огнем благодаря наводчикам-предателям", - добавил он.

Кроме этого он добавил, что, несмотря на потери людей, техники противник был отбит.

«Мы так и не дождались никакой поддержки, отрезаны на этом пятаке, 23 км от города, простреливаемые со всех сторон. Нам не была предоставлена никакая тяжелая техника, которая могла бы спасти ситуацию. Хочу сказать следующее, это касается всей Украины и в первую очередь Запорожской и Днепропетровской, Николаевской  областей, а именно тех областей, на которые будет направлен следующий удар. Сейчас главная цель противника – Мариуполь. Они совершенно не собираются вести никакие переговоры, они будут пытаться продавить дальше и врага нужно остановить любой ценой», - отметил Андрей.

Оставить свой комментарий: