Metallica, Эминем и Майли Сайрус попали в Книгу рекордов Гиннесса

logo
Metallica, Эминем и Майли Сайрус попали в Книгу рекордов Гиннесса  - главная фотография

Обнародовали имена звезд, которые попадут в обновленную Книгу рекордов Гиннеса. Под прицелом экспертов оказались достижения знаменитостей музыкальной индустрии.

В список рекордсменов попала группа Metallica. Американские музыканты стали первыми и пока единственными артистами, которые выступили на всех континентах. В декабре 2013 года Metallica отыграла свой концерт в Антарктиде, пишет music.com. Еще одной группой - рекордсменом стал британский бойс-бэнд - One Direction. Группу отметили за успехи их трех альбомов: все они дебютировали на верхушке американских чартов.

За популярность в интернете в Книгу рекордов попали певицы Майли Сайрус, Шакира и Кэти Перри. Так молодая американская исполнительница Майли Сайрус лидирует по поисковым запросам в сети. Колумбийка Шакира собрала в своем Facebook больше лайков - более 100 миллионов, а вот самой популярной в Twitter стала - американская исполнительница Кэтти Перри: ее аккаунт насчитывает 56,5 млн последователей.

А рэпер Эминем исполнил хит с наибольшим количеством слов. Песня "Rap God" содержит более полутора тысяч слов. Новый сборник рекордов 2015 появится на прилавках магазинов 11 сентября, сообщает MIGnews.com.ua.

Оставить свой комментарий: