В Днепропетровске простились с Александром Бобылевым

logo
В Днепропетровске простились с Александром Бобылевым - главная фотография

В Днепропетровском академическом театре им. Горького попрощались с бывшим начальником УМВД в Днепропетровской области, депутатом Верховной Рады прошлого созыва Александром Бобылевым. Отдать последний долг Александру Фадеевичу пришли члены коллегии ГУМВД, ветераны, коллеги, родные и друзья умершего.

Александр Бобылев родился 25 сентября 1963 года в г. Днепропетровске. Свой путь в органах внутренних дел он начал в 1985 году милиционером конвойного отделения при изоляторе временного содержания УВД г. Днепропетровска. По окончании института в 1998 году Александр Фадеевич занимал должность заместителя начальника Управления уголовного розыска УМВД Украины в Днепропетровской области. Затем работал начальником Кировского РО г. Днепропетровска, впоследствии - начальником Днепродзержинского городского управления. В 2002 году он занимает должность заместителя начальника Управления МВД Украины в Днепропетровской области. В 2003 году Александр Фадеевич назначается первым заместителем начальника Управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины. На этой должности ему присвоено звание генерал-майора милиции.

В начале 2005 года Бобылев был назначен начальником УМВД Украины в Луганской области, а с 2005 по январь 2007 и с конца 2007 по 2009 годы возглавлял УМВД Украины в Днепропетровской области. С 2009 года - народный депутат Украины.

За добросовестный труд Александр Фадеевич награжден нагрудным знаком «За отличие в службе» I и II степеней, медалью «За безупречную службу», знаком «Знак почета УМВД Украины в Днепропетровской области», памятной медалью «10 лет МВД Украины» и другими наградами, званием Заслуженный юрист Украины.

Оставить свой комментарий: