Мэр Луганска: Одним госбюджетом инфраструктуру города не восстановишь

logo
Мэр Луганска: Одним госбюджетом инфраструктуру города не восстановишь  - главная фотография

Для восстановления города уже разрабатываются необходимые планы

В работах по восстановлению Луганска должны принять участие общественные деятели и представители международных организаций. Об этом заявил мэр города Сергей Кравченко на встрече с вынужденными переселенцами в столице, передает пресс-служба Луганского городского совета.

"Учитывая сложную ситуацию в государстве все понимают, что восстановить город только за счет бюджетного финансирования невозможно. Необходимо задействовать все возможные ресурсы, начиная от волонтерских движений, участия жителей в восстановительных работах и ​​приведении в порядок города, заканчивая привлечением средств при поддержке международных организаций", - отметил он.

Также мэр подчеркнул, что для восстановления города уже разрабатываются необходимые планы. "Уже сегодня будут готовить проекты по восстановлению и реконструкции Луганска. Многие из присутствующих завили, что уже сейчас работают над этими вопросами и в ближайшее время предложат для рассмотрения актива и представителей руководства города свои наработки", - говорится в сообщении горсовета.

Оставить свой комментарий: