Семенченко покинул Киев и возвращается на Донбасс

logo
Семенченко покинул Киев и возвращается на Донбасс - главная фотография

Об этом пишет командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "Уезжаю из Киева, подводим черту. Всех кого вывели из окружения в отпуск отправил. Пленными занимаемся и по государственной и по коммерческой линии. Процесс запущен, будет двигаться и без меня. Надеюсь скоро увидеть ребят", - пишет Семенченко.

По его словам, всем семьям погибших государство выделяет квартиру в районе проживания и 609.000 грн. Подписано представление на более 100 орденов и медалей, за Николаевку, Карловку, Лисичанск, Попасную, Иловайск. Поданы три представления на звания Героев Украины - все посмертно.

По штату полк и вполне возможно ходатайствую о том чтоб такой статус и получил. Активно пополняем новобранцами. Приступаем к тренировкам. Ждем получения тяжелой техники: танки и бтры. Будет рота спецназа для борьбы с диверсионными группами", - пишет комбат. Относительно расследования окружения группировки в Иловайске, были проведены беседы с Президентом, Премьером, главой ВР. Создана следственная комиссия ВР, прокуратура возбудила уголовное дело. "Ждем решения президента - кого в отставку а кого под суд", - говорит Семенченко.

Комбат заявляет, что Киев за последние дни "отобрал всю энергию". "Выборы, вбросы, интриги, подлость, дезертиры под видом героев и безответственность пополам с предательством. Знаю что трудно и батальону "Азов". Наша помощь не помешает. И наше оружие, которое им так и не выдало миобороны - тоже. А там как Бог даст. Главное "делай что должен и будь что будет"", - подытожил Семенченко.

 

Оставить свой комментарий: