Работники Госавтоинспекции Запорожской области вернулись из зоны АТО

logo
Работники Госавтоинспекции Запорожской области вернулись из зоны АТО - главная фотография

Сейчас их сменили коллеги

На днях домой вернулись работники Госавтоинспекции ГУМВД Украины в Запорожской области, которые в течение месяца обеспечивали безопасность дорожного движения, сопровождение спецгрузов и охрану общественного порядка в восточных областях государства.

Встречали инспекторов дорожного порядка со всеми украинскими обычаями во дворе областного Управления ГАИ ГУМВД.

Начальник Госавтоинспекции Запорожской области полковник милиции Игорь Пожидаев, который поздравил инспекторов-добровольцев с возвращением, поблагодарил за службу и объявил о предоставлении им краткосрочных отпусков для отдыха и восстановления сил.

Инспектора ГАИ рассказывают: опасные ситуации случались практически ежедневно, но, к счастью, все вернулись домой живыми и здоровыми. Комментируя свою командировку, милиционеры говорят, что после АТО стали по-другому относиться к жизни, ценить то, что имеют. Ребята отмечали, что с каждым, кто был в составе их команды, пошли бы в бой не раздумывая.

Уже сегодня после непродолжительного отдыха все вернутся к выполнению своих непосредственных обязанностей в области, потому что понимают ситуация в стране крайне тяжелая.

Позади тысячи километров опасных путей и сотни рискованных ситуаций ... Сейчас их сменили коллеги, сообщает УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: