Мэр Бердянска самоустранился от обороны города

logo
Мэр Бердянска самоустранился от обороны города - главная фотография Патриоты Бердянска возмущены действиями мэра города Алексея Бакая, который пока никак не поддерживает действия волонтеров по укреплению обороны. Сам Бакай утверждает обратное, однако на конкретные вопросы корреспондента «Всей власти», что именно было им сделано, вразумительного ответа так и не дал. Тем временем бердянцы продолжают рыть окопы в ручную, хотя известно, что на балансе города есть несколько импортных экскаваторов.
Начальник штаба бердянской самообороны Виталий Белтадзе, участвовавший в событиях на майдане, отмечает, что после Мариуполя последним форпостом становится Бердянск, за которым вся Украина.
При этом мэр города не только игнорирует оборонные мероприятия, но и поднимает боевой дух горожан заявлениями о том, что нужно готовиться к следующему курортному сезону.
Депутаты городского совета прямо обвинили Бакая во лжи об участии городских властей в укреплении города. В частности об этом заявила депутат Ольга Бойко. «Бакай – человек, который может смотреть вам в глаза и лгать», - отметила она.

Оставить свой комментарий: