Запорожская пенсионерка подарила украинской армии бронежилет

logo
Запорожская пенсионерка подарила украинской армии бронежилет - главная фотография

А также перечислила деньги для армии

Нина Акимовна Лев 76 лет родилась в России, но уже 37 лет живет в Мелитополе Запорожской области. Пенсионерка приобрела в помощь украинской армии бронежилет, а также перечислила 1000 грн на счет МИН-обороны Украины, пишет РИА-Мелитополь.

- Я бы не сказала, что у меня хорошая пенсия, просто не нужно быть жадным и равнодушным, только и всего!

По словам пенсионерки, она постоянно откладывает средства, ведь к ней часто приезжают внуки, которым хочется помочь. Из родственников у нее никто не в данный момент не служит в армии, однако она  понимает, что наши солдаты нуждаются в помощи и не может просто стоять в стороне.

- Я родилась в военное время и войну прочувствовала на собственной шкуре, поэтому я не могу быть и к беженцам равнодушной, им тоже помогала. Я пережила голод, мне было 3,5 года, когда нас с Таганрога немцы выгнали, и мама нас троих детей на тачке потащила непонятно куда. Мы недоедали, недопивали, просили, а вот эту бомбежку я настолько боялась, что даже когда война закончилась и летел самолет, бежала и пряталась под кровать. Когда Путин пришел к власти он мне сразу не понравился, я и когда к сестре своей в Россию ездила, говорила, что вы еще от него поплачете, но плачем мы, - вспоминает пережитое Нина Акимовна.

Новости женщина принципиально не смотрит, из-за происходящего у нее буквально сердце разрывается, она плохо спит по ночам, скачет давление. О происходящем в стране ей рассказывает супруг, ей очень обидно, что ситуация в Украине развернулась именно так, но она продолжает надеяться на лучшее.

Оставить свой комментарий: