На заседании Киевсовета скандал и драка

logo
На заседании Киевсовета скандал и драка - главная фотография

На заседании Киевского городского совета, которое проходит сегодня в здании Киевобладминистрации, возникла драка. Ее начал бывший представитель спецбатальона "Азов" Игорь Мосийчук.

Он вместе с другим депутатом Александром Пабатом потребовали снять с рассмотрения Киевсовета земельные вопросы, которые не оформлены, по их мнению, должным образом. Однако мэр города Виталий Кличко проигнорировал это предложение и предложил принять повестку дня без исключений.

Мосийчук начал громко возмущаться, в ответ на что Кличко заявил, что "кое-кто пришел сегодня в военной форме, как будто бы с передовой". Мосийчуку это очень не понравилось, и он бросился к Кличко, однако его задержали другие депутаты.

Кличко был вынужден объявить перерыв, а после этого заявил о намерении поставить вопрос об удалении из зала депутатов, которые нарушают регламент. Однако затем он решил лишь вынести предупреждение Мосийчуку и пригрозил его лишить слова, если тот продолжить нарушать регламент совета своей бранью, сообщает MIGnews.com.ua.

Оставить свой комментарий: