Трехлетняя девочка ожила на собственных похоронах

logo
Трехлетняя девочка ожила на собственных похоронах - главная фотография

Ребенок заболел лихорадкой

Невероятный инцидент произошел в филиппинском городе Аврора, провинция Южная Замбоанга. Трехлетняя девочка, которую врачи признали мертвой, внезапно воскресла на собственных похоронах. Родители малышки до сих пор не могут прийти в себя от шока, сообщает Mirror, передает ИнфоСМИ.

Ребенок, имя которого не называется, несколько дней пролежал дома со страшной лихорадкой. Поняв, что заболевание не проходит само, родители отвезли девочку в больницу. Врачи осмотрели малышку и сказали, что у нее не прощупывается пульс. Медики официально признали девочку мертвой.

Убитые горем родители организовали похороны. Во время подготовки к захоронению сосед скорбящих снял крышку с гроба, чтобы все могли проститься с девочкой. Внезапно она пошевелила головой.

Родители вынули живую девочку из гроба, дали ей воды, а затем вновь отвезли в больницу. По словам местного инспектора Хедила Тилана, в настоящий момент ребенок находится дома, его состояние крайне тяжелое. Трехлетняя жительница Филиппин стала далеко не первым человеком, который в этом году "воскрес" после того, как врачи признали его мертвым.

Так, в июне в одном из моргов Китая обнаружили живую пенсионерку, которая сама забралась в холодильную камеру для трупов. В 2013 году в КНР произошел еще один похожий случай. Ребенок, который провел в морге два дня, внезапно очнулся и закричал.

Оставить свой комментарий: