" />

">

" />

В Киеве за один час заминировали три ТЦ, два учебных заведения и станцию метро

logo
В Киеве за один час заминировали три ТЦ, два учебных заведения и станцию метро - главная фотография

По спецлинии "102" позвонили неизвестные мужчины и сообщили, что на 6 объектах должны произойти взрывы

В среду в течение часа киевская милиция получила сообщения о якобы минировании трех торговых центров, двух учебных заведений и станции метро "Дарница". Эти объекты в настоящее время обследуется на предмет наличия взрывных устройств, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

По информации милиции, правоохранители получили анонимные сообщения о вероятных взрывах в трех торговых центрах в Оболонском, Шевченковском и Дарницком районах столицы, в двух учебных заведениях - в Печерском (Военный лицей им. И.Богуна) и Деснянском (Училище физической культуры) районах, а также станции метро "Дарница".

В промежуток времени с 14.00 до 15.00 по спецлинии "102" позвонили неизвестные мужчины и сообщили, что на 6 объектах должны произойти взрывы, уточнили в главке.

На место сразу прибыли специалисты-взрывотехники НИЭКЦ ГУМВД Украины в Киеве, кинологи и сотрудники ГСЧС.

В настоящее время указанные анонимами объекты и прилегающая к ним территория обследуются на предмет наличия взрывных устройств или взрывчатки.

Информация внесена в Единые учеты райуправлений. Правоохранители проводят соответствующие мероприятия по установлению лиц, сообщивших о минировании.

По информации сайта Киевского метрополитена, станция метро "Дарница" с 15.19 закрыта на вход и выход пассажиров. Поезда следуют через станцию без остановки. Дальнейший режим работы "Дарницы" будет зависеть от результатов проверки правоохранительными органами.

Оставить свой комментарий: