В Мариуполе укрепляют оборону и проводят мобилизацию

logo
В Мариуполе укрепляют оборону и проводят мобилизацию - главная фотография Жителей Мариуполя мобилизуют в подразделения территориальной обороны. Для подготовки добровольцев в город направлены инструкторы специальных подразделений Минобороны. Об этом на своей странице в Facebook написал министр обороны Валерий Гелетей.
"Основное внимание подготовки сосредоточено на противотанковой борьбе и тактике действий подразделений в обороне города. Учитывая возможную высадку российского морского десанта, принимается ряд мер по организации береговой обороны. Те, кто готов приобщиться к обороне Мариуполя, могут обращаться на горячую линию Минобороны (044) 223-23-61 или в военные комиссариаты города. Аналогичные мероприятия начаты и в других пограничных регионах и столице Украины", - написал Гелетей.
Ранее в СНБО рассказали, что силы антитеррористической операции закрепились на рубеже Комсомольск-Раздольное, а также обеспечивает охрану и несения службы на блокпостах вокруг Мариуполя. В СНБО отметили, что украинские силовики выстраивают оборону Мариуполя и обещают, что у российских оккупантов на этом направлении нет шансов.

Оставить свой комментарий: