За медали в спорте - награды от власти

logo
За медали в спорте - награды от власти - главная фотография

В облгосадминистрации состоялось чествование призеров ІІ Юношеских Олимпийских игр, прошедших в китайском городе Нанкин, - Елизаветы Бабий, которая стала чемпионкой в прыжках в длину, и Юлии Миюц – бронзового призера игр по тхэквондо.
Открывая встречу, заместитель председателя ОГА Петр Гончарук, сказал:
- Сегодня мы чествуем наших спортсменов, девушек-красавиц, которые, несмотря на свою хрупкость и юный возраст, прославили Запорожский край на весь мир. Такие победы - не только весомый вклад в развитие отечественного спорта, но и яркий пример, и стимул для тех, кто еще только планирует стать чемпионом. Все спортсмены работают на результат, и ваша работа полностью себя оправдала.
От имени председателя облгосадминистрации Валерия Баранова представитель власти вручил чемпионкам именные часы.
Со словами приветствия к участникам Юношеских Олимпийских игр обратились также начальник управления молодежи, физической культуры и спорта ОГА Наталья Власова и председатель областного отделения НОК Украины Владимир Лобанов. Владимир Евгеньевич вручил Елизавете Бабий и Юлии Миюц денежные премии.
В своих кратких выступлениях и ответах на вопросы Елизавета Бабий и Юлия Миюц выразили благодарность своим родителям и тренерам за терпение, которые те приложили, чтобы девушки полюбили спорт.

Оставить свой комментарий: