Фронтмену запорожской группы «Хорта» предстоит еще 3 месяца лечиться в Киеве

logo
Фронтмену запорожской группы «Хорта» предстоит еще 3 месяца лечиться в Киеве - главная фотография

На его лечение надо еще около 100 тыс гривен

На данный момент фронтмен запорожской группы «Хорта» Андрей Лобода находится в Киеве, проходит лечение в институте Шалимова. Об этом сегодня «Всей Власти» рассказала девушка Андрея Диана Вартанова.

- Сейчас Андрей в Киеве, его вылечили от желтухи, восстанавливают пищеварение, предстоит химия и операция, - рассказала Диана.

Напомним, запорожский музыкант, фронтмен группы «Хорта» Андрей Лобода тяжело заболел, при этом диагноз ему не могли поставить около 2 месяцев. Для сбора средств на лечение Андрея Лободы создана группа в социальной сети «Допоможи Андрію Лободі вилікуватися!».

Благодаря поддержке близких, друзей и фанатов Андрея Лободы, удалось собрать около 100 тысяч гривен на его лечение. Столько же средств требуется собрать еще.

- Думаю, на его лечение еще нужно около 100 тысяч гривен… Уже собрали около 100 тысяч, но подсчитать сложно, потому что деньги все время тратятся. Нужно еще столько же, - рассказала девушка Андрея.

По словам врачей, лечение Андрея Лободы будет длиться, при лучших раскладах, еще около 3 месяцев, плюс – последующая реабилитация.

По вопросам помощи можно звонить по телефону Дианы Вартановой 099-489-95-28.

Юлия Христиченко, «Вся Власть»

Оставить свой комментарий: