Звезды стали жертвами хакерской атаки

logo
Звезды стали жертвами хакерской атаки - главная фотография

Некоторые звезды уверяют, что фотографии, якобы украденные у них - подделка

Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки: некий злоумышленник взломал аккаунты звезд в iCloud и завладел их личной информацией - в том числе, откровенными фото и видео.

Как выяснилось, многие селебрити их хранят в своих смартфонах. Новость о случившемся передает блогер halem, пишет ИнфоСМИ.

Эти кадры вчера вечером начали появляться в сети: хакер решил сделать на украденных снимках бизнес и, продемонстрировав некоторые из них, предлагает показать публике больше в обмен на биткоины (цифровую валюту).

Первыми "всплыли" фотографии Дженнифер Лоуренс. Хакер уверяет, что у него более 60 ее "обнаженных селфи".

В дальнейшем виртуальный вор грозится обнародовать личные фото Рианны и Ким Кардашьян (хотя те, надо сказать, и сами не прочь поделиться откровенными селфи в социальных сетях), а также Кейт Босуорт, Кэндис Свэйнпол, Кары Дельвинь, Мэри Кейт Олсен и других.

Некоторые из пострадавших от действий этого человека знаменитостей уже отреагировали на происшествие. Представитель Лоуренс заявил:

Это грубое нарушение права на личную жизнь. Мы уже связались с соответствующими органами: все, кто опубликует украденные фото Дженнифер Лоуренс, понесут наказание.

Другие же звезды уверяют, что фотографии, якобы украденные у них, - просто подделка. Такие заявления уже сделали Виктория Джастис и Ариана Гранде.

Оставить свой комментарий: