Ночь в Донецке прошла без активных боевых действий, - мэрия

logo
Ночь в Донецке прошла без активных боевых действий, - мэрия - главная фотография

Ночь в Донецке прошла без активных боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Между тем, в 4.15 артобстрелу подвергся Буденновский район - поселок Калинкино. По информации МЧС Украины в следствие попадания снарядов повреждены кровля и перекрытия в жилых домах №2 по улице Абрикосовой, №2г по ул. Кубинской, №11 по ул. Майора Мицула, а также хозпостройка во дворе дома 66а по ул. Райниса.

По состоянию на 10.00 в городе сохраняется напряженная обстановка.

На шахте им. А.Ф. Засядько в 4.30 29 августа был поднят на поверхность последний горняк. Электроснабжение угольного предприятия не восстановлено.

Сегодня ремонтные бригады продолжают вести ремонтно-восстановительные работы на поврежденных сетях электроснабжения. На утро без электроэнергии остаются жители некоторых микрорайонов Куйбышевского, Киевского и Петровского районов города.  Обесточен Северный водопроводный узел, в связи с чем не осуществляется водоснабжение в части Киевского района.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. После утреннего артобстрела в Буденновском районе с 4.15 до 8.50 не осуществляли движение троллейбусы по маршруту №11. Сейчас работа подвижного состава по данному маршруту возобновлена. Кроме того, из-за повреждения контанктных сетей и опор не ходят троллейбусы №8 и №14.

Оставить свой комментарий: