Глава Запорожской области Баранов открестилися от "опеки" людей Коломойского

logo
Глава Запорожской области Баранов открестилися от "опеки" людей Коломойского - главная фотография

Председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов прокомментировал на своей странице в ФБ заявление Геннадия Корбана об "опеке" Коломойского.
"Нас никто под опеку не берет и нас не нужно брать под опеку. У нас есть свои планы по защите Запорожской области и очень хорошо, что наши соседи готовы сотрудничать с нами и координировать действия. Наши сотрудники приняли участие в заседании Совета обороны Днепропетровской области, где мы узнали об их планах. Мы используем их лучшие наработки для себя.
Только что закончилось наше заседание Совета обороны – мы имеем четкий план и программу действий, приступаем к ее реализации с сегодняшнего дня. Нашу территорию мы будем защищать вместе с соседями, будем использовать опыт друг друга", - сообщил Валерий Баранов.
Как ранее сообщал "Вв", власти Днепропетровской области задействуют план "Б" в связи с российским вторжением и берут на себя ответственность за Запорожскую область, Мариуполь и близлежащие территории.
"Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план "Б". Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области", - сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, говоря о заседании совета обороны региона.

Оставить свой комментарий: