Со свадьбы в АТО: в Бердянске доброволец перед отправкой на фронт женился

logo
Со свадьбы в АТО: в Бердянске доброволец перед отправкой на фронт женился - главная фотография

Муж  пообещал вернуться с победой

Сегодня, 28 августа, в Бердянском РАГСе Запорожской области состоялась необычная церемония бракосочетания. Расписывались житель Тернополя Руслан и жительница Херсонской области Оксана, оба завтра покинут наш город: он – в Киев на учебу и передислокацию, она — домой, ждать мужа с АТО, пишет ПРОБердянск.

Как рассказал молодой человек, он хотел защищать Родину и воевать в украинской армии. Для этого поехал ближе к АТО в Херсонскую область, город Цюрюпинск, где и познакомился с Оксаной. К сожалению, долго быть вместе мужчина и женщина не смогли — откомандировали Руслана в Бердянск. К нему приехала и любимая.

Хоть они знакомы и недолго, чуть-больше месяца, решили пожениться. Бердянский горрайонный военкомат помог молодым с организацией росписи. На самом процессе бракосочетания были лишь друзья, представители Самообороны и журналисты.

Отгуляли свадьбу очень скромно. Конечно же, жениху и невесте было не до смокинга и пышного свадебного платья: она — в обыденной одежде, он, естественно, в военной форме.

Мужчина заверил, что не может просто сидеть дома, когда в стране война. Он пообещал  жене, что с АТО обязательно вернется целым и невредимым, а главное с победой.

Оставить свой комментарий: