Путин, как и Гитлер, начал войну без объявления войны – Геращенко

logo
Путин, как и Гитлер, начал войну без объявления войны – Геращенко - главная фотография

Президент Российской Федерации Владимир Путин, как и диктатор Адольф Гитлер, начал войну без объявления войны, и ввел войска в Украину без решения Совета Федерации России. Об этом в четверг, 28 августа, заявил советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

«Как сказал Борис Немцов, Путин нарушил все, что только можно было нарушить, и в том числе Конституцию РФ. Он ввел войска в Украину без решения Совета Федерации, также как это делал его кумир Адольф Гитлер – начинал войны без объявления войны», – написал г-н Геращенко на своей странице в Facebook.

При этом он подчеркнул, что вторжение российской армии Путина в Украину – свершившийся факт и сегодня не дни триумфа Путина, а наоборот дни его поражения.

«Он проиграет развязанную им войну так же, как Гитлер войну с СССР и странами Большой коалиции, также, как Наполеон, решивший, что он не победим и, забыв, что он всего лишь человек», – добавил советник главы МВД.

Он уверен, что «Путин де-факто переводит Украину на военное положение, специально в тот момент, когда подписан указ о роспуске парламента и проведении досрочных выборов, что «делает невозможным введение военного положения де-юре».

По его словам, Европа, США, Канада и другие страны цивилизованного мира «должны показать, с кем они – с Тираном и Агрессором Путиным, или с демократической Украиной, которая сбросила оковы своего Тирана и хочет пойти рука об руку с европейской цивилизацией».

Также он подчеркнул, что для того, чтобы остановить президента РФ Владимира Путина странам ЕС должны прекратить закупки нефти, газа, леса и других природных ресурсов в России, а также прекратить выдачу любых кредитов и заморозить активы российских государственных компаний как спонсоров терроризма.

«Это мгновенно поставит Путина на край экономической пропасти, за которой рано или поздно последует пропасть политическая», – отметил г-н Геращенко.

При этом он уверен, что если этого не сделать, то экзамен ждет каждую страну Европейского Союза по отдельности.

Кроме того, он добавил, что Украина должна разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией и «ввести де факто военное положение без юридических ухищрений и провести полную мобилизацию всех имеющихся в наличии военных, экономических и кадровых ресурсов», чтобы выгнать российских военных из Украины.

Также он призвал обратиться персонально к каждой стране с просьбой о помощи, пишет НБН

Оставить свой комментарий: