Запорожская власть составила рейтинг райгосадминистраций

logo
Запорожская власть составила рейтинг райгосадминистраций - главная фотография

Лучшим признан Михайловский район, а худшим - Куйбышевский район Запорожской области.
Как известило управление по делам прессы и информации ЗОГА, департамент экономического развития и торговли облгосадминистрации подвел итоги оценки результатов деятельности райгосадминистраций Запорожской области за январь-июнь 2014 года.
Расчеты оценки результатов деятельности районных государственных администраций области осуществлены по 28 показателям, для городов областного значения оценку для сравнительных сопоставлений провели по 23 показателям.
По направлению «экономическое развитие» в тройку лидеров вошли: среди районов — Каменско-Днепровский, Токмакский, Михайловский; последнее место занял Бердянский район. Среди городов областного значения лидерами являются Запорожье, Бердянск и Мелитополь; на последнем месте — Энергодар.
По оценке результатов деятельности по направлению «население и рынок труда» в тройку лидеров вошли: среди районов — Токмакский, Великобелозерский и Вольнянский; замыкает — Куйбышевский район. Среди городов областного значения: лидеры — Бердянск, Энергодар и Запорожье; последнее место — Токмак.
По направлению «жилищно-коммунальное хозяйство и строительство жилья» лидируют Михайловский, Мелитопольский и Запорожский районы; на последнем месте — Великобелозерский район. Среди городов областного значения первые места заняли Мелитополь, Бердянск и Запорожье; последнее — Энергодар.
Итоговая оценка результатов деятельности районных государственных администраций за январь-июнь 2014 выглядит следующим образом:
1 место — Михайловский район, 2 место — Новониколаевский,
3 место — Токмакский район. Последнее место занял Куйбышевский район.

Оставить свой комментарий: