За голову замкомандира «Шахтерска» боевики обещают 100 тыс. долларов

logo
За голову замкомандира «Шахтерска» боевики обещают 100 тыс. долларов - главная фотография Голову замкомандира добровольческого батальона «Шахтерск» боевики оценили в 100 тыс. долларов. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, передает УНИАН.
«Вот такой краткий отчет я и пишу со слов зам командира спецбатальона милиции «Шахтерск» - Руслана Онищенко. Называю его фамилию с его согласия, так как он и так хорошо известен террористам по его диверсионной работе в родном городе Шахтерске. За его голову террористами назначено вознаграждение в 100 тысяч долларов США, так что ему терять нечего», – написал Геращенко на своей странице в Facebook.
Советник главы МВД сообщил, что в прошлом в «лихие 90-е» Онищенко неоднократно имел проблемы с законом, но теперь, по словам Геращенко, он на передовой и хочет поскорей освободить свой родной город Шахтерск.
Корреспонденты «Всей власти» в ходе одной из поездок на Донбасс пообщались с Онищенко. Тогда он рассказывал о трудностях в боях за Иловайск.
«Это все ошибки военных, которые не произвели разведку, не дали нам информацию, мы были, как на ладони, мы были мишенью. Счастье, что мы вышли из боя с малыми потерями. Нас не подпустили к городу на 2 км, нас там ждали, нам приготовили петлю… Так давайте соберем нас больше и закидаем противника шапками или подсолнухами, ведь без разведки мы идем как слепые котята», - говорит Руслан.

Оставить свой комментарий: