Мэр Львова Запорожью: у вас вместо маленьких жеков создали один большой

logo
Мэр Львова Запорожью: у вас вместо маленьких жеков создали один большой - главная фотография Мэр Львова Андрей Садовой порекомендовал запорожцам обратить внимание на качество жилищных услуг и самим определиться с тем, насколько оно их устраивают.
Об этом он заявил в ходе сегодняшней встречи с представителями запорожской громады. При этом он отметил, что львовский опыт заключается в сохранении существующей структуры ЖКХ с постепенным переходом на ОСМД с привлечением управляющих компаний.
О меморандуме по созданию ОСМД сегодня говорил и мэр Запорожья Александр Син, почему-то воздержавшийся от совместной пресс-конференции с львовским коллегой. При этом отметим, что во Львове, по словам Садового, на сегодня создано уже более 500 ОСМД, в Запорожье – всего более сотни.
При этом Син отметил, что решение о создании КП «Основание», которое областная власть и местные активисты все чаще обвиняют в чрезмерной коррумпированности, было правильным. Данное КП, по словам запорожского мэра, может предоставлять услуги тем же ОСМД. Одним из причин для его создания мэр назвал убыточность некоторых ПРЭЖО.
Садовой же на своей встрече заявил, что во Львове все жеки на сегодняшний день являются прибыльными.

Оставить свой комментарий: