Москва подтвердила присутствие своих военных в Украине

logo
Москва подтвердила присутствие своих военных в Украине - главная фотография Солдаты российской армии «случайно» прошли участок границы между РФ и Украиной в месте патрулирования и при задержании не сопротивлялись украинцам. Об этом рассказал ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.
«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», – пояснили российские силовики. Россияне отметили, что военнослужащие Украины не раз проходил через государственный рубеж РФ.
«На российскую территорию многократно поодиночке и группами заходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике; никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», – цитирует источник российское госагентство.
Напомним, накануне украинские военные задержали группу российских военнослужащих. Они дали интервью.

Оставить свой комментарий: