Гандбол. «ZTR» завершил турне по Польше

logo
Гандбол. «ZTR» завершил турне по Польше - главная фотография

В заключительной части турне по Польше в городе Мелец «ZTR» принял участие во II турнире им. Antoniego Weryńskiego на Кубок Маршала Подкарпатского воеводства. Помимо команды хозяев, местного клуба «Сталь», в нем играли румынский клуб «Байя Маре» и польский клуб «Wybrzeże» из Гданьска. В первом матче запорожцам противостояла «Сталь». Два года назад на первом подобном турнире запорожцы нанесли поражение хозяевам со счетом 35:33. Весь первый тайм в матче этого года в счете вел «ZTR», он и выиграл первую половину игры со счетом 11:9. Через пять минут после перерыва на табло 12:12, а на 42-й минуте поляки впервые в матче повели в счете – 16:15. На 50-й минуте 20:20. Концовка встречи осталась за хозяевами, они и выиграли матч – 24:23. За «ZTR» играли: Деревянкин, Комок, Крючков; Карамышев (10), Бегаль (7), Исанчук (1), Кириленко (1), Яроцкий (1), Артеменко (1), Акименко (1), Руслан Гончаров (1), Северин, Тильте, Звездов.
В этот же игровой день румынский «Байя Маре» со счетом 27:16 победил «Wybrzeże».
На следующий день команды провели две сессии – утром и вечером.
Утром запорожцы без проблем разобрались с румынами – 31:22 (12:10). Состав «ZTR» в этом матче: Деревянкин, Комок, Крючков; Карамышев (10), Артеменко (4), Акименко (4), Кириленко (3), Бегаль (2), Исанчук (2), Зотов (2), Гончаров (1), Тильте (1), Турченко (1), Северин (1), Звездов.
«Сталь» неожиданно проиграла команде из Гданьска – 23:27. После второго тура у всех команд в активе стало по два очка.
Вечером первыми на площадку вышли гандболисты «ZTR» и Гданьска. Запорожская команда после равного первого тайма смогла переломить ход поединка и выиграть этот матч со счетом 27:23 (12:11). «ZTR» играл в таком составе: Деревянкин, Крючков; Карамышев (7), Артеменко (1), Акименко (2), Бегаль (8), Исанчук (3), Зотов (1), Гончаров (1), Тильте (1), Турченко (1), Северин (2), Звездов, Яроцкий.
И в заключительном матче «Сталь» встретилась с «Байя Маре». Поляки выиграли – 27:22 и набрали, как и «ZTR», 4 очка, но по результату личной встречи первое место досталось хозяевам турнира. На третьем румынский клуб, и четвертое место у команды из Гданьска.
Организаторы турнира определили лучших игроков в каждой команде. У запорожцев лучшим признали Максима Карамышева.
Об этом событии сообщает ГК «ZTR».

Оставить свой комментарий: