Мелитопольцы отпраздновали День Независимости «сушкой», молитвами, велопробегом и музыкой

logo
Мелитопольцы отпраздновали День Независимости «сушкой», молитвами, велопробегом и музыкой - главная фотография

В День Независимости для мелитопольцев приготовили ряд мероприятий для всех слоев населения. Так, любители активного отдыха участвовали в патриотическом квесте «Я люблю Мелитополь», музыкальные фанаты наслаждались уличными концертами местных групп «The Speech» и «The Outland Art DUET», верующие внимали молитвам евангельских пастырей, фотографы собрались возле «сушки», спортсмены объехали весь город на велосипедах, а дети развлекались с мыльными пузырями от аниматоров.  

Все мероприятия проходили друг за другом, поэтому жителям города скучать не пришлось. В самом начале вечера, около 17.00 на площади Победы перед многочисленной аудиторией выступили пастыри трех евангельских церквей: «Благодать», «Слово жизни» и «Новое поколение».  Каждый из них по очереди выходил к микрофону, чтобы высказать свое отношение к происходящему на востоке страны и выразить свою надежду на скорейшее восстановление мира и спокойствия на украинской земле. Инициаторами мероприятия выступили городские власти. Таким образом, они, наверное, решили заменить увеселительное шоу на духовно-культурный вечер. 

Час спустя, когда верующие мелитопольцы стали расходится, на площадь начали съезжаться велосипедисты, которые под гимн Украины в исполнении рок-группы «The Outland Art DUET» отправились в путешествие вокруг города на своих двухколесных друзьях, начав свой путь от библиотеки им. Горького, после чего проехались по пр. Б. Хмельницкого до ул. Леваневского, по ней – к Каховской трассе, а оттуда на ул. Крупской, Воинов-интернационалистов, Кирова и финишировали у памятника Остапу Бендеру. Как и на предыдущих велопробегах участники украсили свои транспортные средства украинской символикой, а именно национальными двуколорами, большими и маленькими.  

А в это время в сквере возле кафе «Сити» и вышеуказанного памятника вовсю «сушились» тематические фото под музыку другого мелитопольского бэнда «The Speech». В то время пока взрослые рассматривали фото и наслаждались любимыми композициями, дети веселились с аниматорами, которые устроили эффектное шоу мыльных пузырей.

 

 

Оставить свой комментарий: