Автомобиль, который отремонтировали запорожские работники ГАИ, готов к использованию в зоне проведения АТО

logo
Автомобиль, который отремонтировали запорожские работники ГАИ, готов к использованию в зоне проведения АТО - главная фотография

Теперь машина имеет защитную «броню»

Работники запорожской Госавтоинспекции внесли свой вклад в акцию технической помощи военным в зоне проведения антитеррористической операции. В свободное от службы время, работники милиции собственными руками отремонтировали старенький «УАЗ», а сделать автомобиль более «бронированным» бесплатно помог коллектив запорожского промышленного предприятия, сообщает ЦОС ГУ МВД ргеиона.

Работники УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области активно приобщились к мероприятиям по оказанию технической помощи армии, ведущей борьбу с террористами на востоке страны.

Правоохранители свой ​​счет приобрели подержанный автомобиль «УАЗ», который среди автолюбителей называют «таблеткой», чтобы отремонтировать и сделать максимально полезным в военно-полевых условиях.

Сначала милиционеры в свободное от службы время отремонтировали двигатель и подвеску, а затем привлекли к своей инициативе коллектив предприятия «Запорожсталь».

Работники завода с удовольствием помогли. Они укрепили кузов надежными металлическими конструкциями.

Теперь машина имеет защитную «броню» и готова к эксплуатации по многим направлениям.

В автомобиле можно перевозить оружие, боеприпасы, а при необходимости раненых.

Сотрудники ГАИ надеются, что созданный ими и запорожсталевцами «бронемобиль» пригодится военным при выполнении боевых задач, а может даже спасет не одну жизнь.

 

Оставить свой комментарий: