Кличко может уйти из бокса из-за ребенка

logo
Кличко может уйти из бокса из-за ребенка - главная фотография

«Не хочу, чтобы мой ребенок видел меня боксирующим на ринге»

Владимир Кличко внезапно намекнул, что в скором времени может закончиться его спортивная карьера. Отвечая на вопрос, не планирует ли он сделать паузу в выступлениях в связи с предстоящим рождением ребенка, украинец ответил: "Нет, потому что время идет. Show must go on. Кроме того, не хочу, чтобы мой ребенок видел меня боксирующим на ринге", пишет «Сегодня».

Хэйден Панетьерри в конце года родит 38-летнему Кличко первенца. Причем сам украинец изъявил желание присутствовать при родах. О дате свадьбы пара пока не говорила.

"Чтобы ребенок мог запомнить Владимира в ринге, ему должно быть лет 5—6, — сказал в разговоре с нами президент Национальной лиги профибокса Украины Михаил Завьялов. — Так что никуда в скором времени Кличко с ринга не уйдет. Нравятся кому-то его бои или считают их скучными, но пока ему нет равных в супертяжелом весе. Зачем уходить, если на данный момент ты самый сильный? Думаю, он будет лидером еще как минимум два-три года".

Напомним, в ринге Владимира удерживает не только профикарьера. Он намерен выступить на ОИ-2016. Ранее украинская Федерация бокса якобы отказалась пускать олимпийского чемпиона Атланты-96 в Рио. Тем не менее, допускать или не допускать профессионального боксера на ОИ, вправе решать только МОК и AIBA. Так что точка в этой истории еще не поставлена.

Однако сначала чемпиону мира по четырем версиям Кличко 6 сентября нужно провести бой против болгарина Кубрата Пулева. На арену О2 в Гамбурге, где пройдет поединок, уже раскуплены все билеты. Не исключено, намеком на скорое завершение карьеры Владимир решил привлечь дополнительное внимание к предстоящему бою. Мол, спешите видеть, пока я еще боксирую.

Оставить свой комментарий: