В Запорожье «минировали» районный военкомат

logo
В Запорожье «минировали» районный военкомат - главная фотография Сегодня в районный военкомат Запорожья, находящийся в центре города, поступил звонок о минировании. Об этом «Всей власти» стало известно из собственных источников. К военкомату Орджоникидзевского района по улице Сталеваров прибыли спасатели, криминалисты, саперы и кинологи.
По состоянию на 18 00 отработка звонка окончилась, службы разъехались. Присутствующие милиционеры и спасатели от комментариев воздержались.
Отметим, в последние несколько недель здание военкомата активно укреплялись. У входа была возведена бетонная конструкция, территория была окружена дополнительным забором. Военкомат постоянно охраняется вооруженными бойцами. Напомним, на прошлой неделе у стен учреждения произошла попытка провести сепаратистскую акцию.
Не удалось получить комментарий и в центре общественных связей УВД. Корреспондентов перенаправляли по разным номерам, затем попросили перезвонить, однако спустя пять минут телефон уже был отключен. Отлично сработано.




Оставить свой комментарий: