В запорожской колонии выбрали «Мисс Лето»

logo
В запорожской колонии выбрали «Мисс Лето» - главная фотография

В Мелитопольской воспитательной колонии для девушек прошел конкурс «Мисс Лето».
Как сообщила пресс-группа пенитенциарной службы в Запорожской области, 14 конкурсанток накануне прошли отборочный тур. Воспитанницы колонии соревновались за звание «Мисс Лето» в пяти конкурсах, а именно «Визитка», в котором представляли себя, «Мой образ», во время которого демонстрировали собственноручно созданные костюмы инопланетных богинь, «Моя фишка», где конкурсантки представляли зрителям и жюри свои таланты, «Дефиле в вечерних платьях» и интеллектуальный конкурс «Василиса Премудрая». Между конкурсами на всех ждали приятные сюрпризы - настоящая шоу-программа из песен, танцев и игр, которую подготовили сами ведущие праздника.
По итогам конкурса победительницей и обладательницей титула «Мисс Лето 2014» стала воспитанница Татьяна Рисухина. Второе место заняла Юлия Сухорукова, третье - Екатерина Орлова. Церемонию награждения проводил первый заместитель начальника учреждения Василий Жерепа, который каждой из девушек вручил корону и коробку вкусных конфет.
В финале звучали слова благодарности организаторам конкурса от зрителей и самих участниц.
«Красота спасет мир! Принимая участие в этом конкурсе я увидела, что есть другая жизнь, что такое настоящая красота. Большое спасибо всем, кто приложил усилия для того, чтобы этот праздник состоялся », - поделилась Татьяна Рисухина.

Оставить свой комментарий: