В Донецке сохраняется напряженная обстановка

logo
В Донецке сохраняется напряженная обстановка  - главная фотография

Утро 21 августа в городе снова началось с залпов

Вчера, в 22:00 в результате артиллерийского обстрела были разрушены кровля и стены Донецкого областного краеведческого музея в Ворошиловском районе города. Информация об этом была размещена на официальном сайте Донецкого городского совета.

"Было прямое попадание снаряда. Разрушена кровля, два лестничных проема, выбиты стекла. Пострадали зал природы, малый выставочный зал, зал этнографии", - отмечают очевидцы.

Стоит отметить, что в настоящее время сотрудники музея пытаются своими усилиями минимально привести здание в порядок.

По данным горсовета, также в Ворошиловском районе из-за попадания снарядов разрушен жилой дом №21 по ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская в Куйбышевском районе.

Кроме того, по уточненным данным МЧС, в результате артобстрела Киевского района в 17:40 в среду, в пятиэтажке по ул. Челюскинцев, 204 снаряд пробил стену и повредил остекление, в лицее "Эрудит" по ул. Челюскинцев, 189-л пострадали окна, также повреждены частные жилые дома №№63-81, 83А, 84-96 по ул. Коцюбинского.

Утро 21 августа в городе снова началось с залпов, которые, по информации жителей, были слышны в Ленинском, Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах.

"По состоянию на 9:30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Но, несмотря на это в штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт", - говорится в сообщении горсовета.

Оставить свой комментарий: