В Иловайск идет подкрепление

logo
В Иловайск идет подкрепление - главная фотография

На подходе к месту проведения боев - тяжелое вооружение: минометные, гранатометные и противотанковые установки, зенитные комплексы

В Иловайск Донецкой области было отправлено подкрепление и тяжелое вооружение для украинских военных. Об этом сообщили в Нацгвардии, пишет «Сегодня».

В отдельных районах Иловайска продолжаются боевые действия, поскольку террористы оказывают сопротивление и пытаются вернуть утраченную территорию.

«Украинские военные героически отбивают контратаки террористов. Сейчас к военнослужащим с батальона оперативного реагирования Нацгвардии «Донбасс» и добровольческих батальонов, задействованных в спецоперации, прибывает подкрепление из других регионов Украины. На подходе к месту проведения боев - тяжелое вооружение: минометные, гранатометные и противотанковые установки, зенитные комплексы», - отмечается в сообщении.

Нацгвардия считает, что сил и средств для успешного преодоления террористов и победы должно быть достаточно.

Ранее сообщалось, что силы АТО взяли под полный контроль Иловайск, однако в городе еще остались террористы, которые проводят контратаки по позициям украинских военных. В связи с этим силовики вызвали подкрепление.

Оставить свой комментарий: