Мелитопольский завод «Автоцветлит» выставили на аукцион, чтобы погасить задолженность по зарплате

logo
Мелитопольский завод «Автоцветлит» выставили на аукцион, чтобы погасить задолженность по зарплате - главная фотография

На плановом заседании комиссии по вопросам защиты трудовых прав населения рассмотрели возможные варианты погашения задолженности по зарплате ООО «Литье», которое было создано на базе завода «Автоцветлит».

            Один из наиболее правильных вариантов – выставить имущество завода на аукцион, как отдельными лотами, так и все в целом. Так, к примеру, уже установлена стартовая цена на автоматическую формовочную линию Disa 2130B, 1987-1988 гг. выпуска. Ее оценили в 1005804,00 грн. 

                Кроме того, уже назначена дата аукциона. Он состоится 3 сентября этого года. После реализации указанного выше имущества, денежные средства будут направлены на погашение задолженности по заработной платы бывшим работникам ООО «Литье». 

                Также постановлением Донецкого апелляционного хозяйственного суда ликвидатор предприятия ОАО "Мелитопольский завод « Автоцветлит» Васильцова А.А. отстранен от исполнения им обязанностей с 19.03.2014. Постановлением Высшего хозяйственного суда Украины от 02.06.2014 приняты кассационные жалобы на постановление Донецкого апелляционного хозяйственного суда от 19.03.2014. Задолженность, возникшая с 01.05.2014 в сумме 25,0 тыс.грн. является заработной платой ликвидатора. 

Оставить свой комментарий: