Запорожский губернатор: "Причастные к сепаратизму - не имеют права участвовать в выборах"

logo
Запорожский губернатор: "Причастные к сепаратизму - не имеют права участвовать в выборах" - главная фотография

Террористы должны сложить оружие, и только после этого возможен настоящий диалог, но не с убийцами, а с представителями общины Донбасса.
Об этом заявил председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов во время торжества по случаю Дня Независимости Украины.
"Очевидно, что в условиях военных действий, проведение любых реформ почти невозможно. Поэтому залог нашего успеха — это скорейшее достижение мира на Востоке Украины. Этот мир должен быть реализован в рамках плана Президента. Террористы должны сложить оружие, освободить всех заложников и все захваченные здания, и только после этого возможен настоящий диалог, но не с убийцами, а с представителями общины Донбасса — с шахтерами, металлургами и представителями интеллигенции. Все причастные к сепаратизму лица не имеют права участвовать в будущих выборах", — отметил Валерий Баранов.
Также глава области обратил внимание на проблемы, которые постигли наше государство: в течение 23 лет независимости страны популизм и непрофессионализм одних политиков менялся произволом других, что и привело к сегодняшнему кризису.

Оставить свой комментарий: