Запорожские селяне боятся замерзнуть зимой

logo
 Запорожские селяне боятся замерзнуть зимой - главная фотография

Во время "горячей" линии заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Петр Гончарук ответил на вопросы, тревожившие жителей региона.
Как сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА, наибольшее количество обращений касалось подготовки к отопительному сезону будущей зимы.
В частности, селянка из Малоекатериновки, обращаясь к Петру Гончаруку, выразила обеспокоенность по обеспечению жителей поселка теплом зимой в условиях возможной нехватки природного газа.
Замгубернатора заверил, что Запорожская область без голубого топлива не останется.
"Этой зимой нам действительно нужно сэкономить 30% газа, но это не значит, что тепла не будет. Мы разработали ряд мер, направленных на экономию этого ресурса. Сегодня мы делаем все от нас зависящее, чтобы тепло было в каждом доме", — заявил Гончарук.
Вместе с тем, чиновник в очередной раз подчеркнул необходимость проведения работ по утеплению домов: окон, дверей, подъездов и т.д.
Среди других вопросов, тревоживших жителей региона — возможность уменьшения цен на продовольственные товары, а также на пассажирские автоперевозки.

Оставить свой комментарий: