Глава Запорожской области Валерий Баранов недоволен кадровой политикой Киева

logo
Глава Запорожской области Валерий Баранов недоволен кадровой политикой Киева - главная фотография

Председатель Запорожской облгосадминистрации заявил, что между политическими силами идут "торги" ради того, чтобы  люди с "темной" репутацией оказались при должностях.
Как рассказал Валерий Баранов одному из телеканалов, кадровые изменения в структурах Запорожской области идут очень тяжело, и зачастую не так как хотелось бы громаде. К примеру, в Запорожье еще в марте власти совместно с общественным советом определились с возможными кандидатурами новых начальников ряда структур. Выбирали людей уважаемых в городе, с чистой репутацией. В итоге за пять месяцев ни одна из кандидатур так и не была одобрена центральной властью.
"Если изменения и происходят, то зачастую присылают людей из других регионов, непрофессионалов и, как правило, с "темной" историей. Я воспринимаю это как то, что в настоящее время идут какие-то непонятные "торги", при помощи которых определенные силы пытаются оставить своих представителей на ключевых должностях. А в перспективе надеются и на возвращение прежних времен. Времен, когда в Запорожье поборы собирались едва ли не с каждого садика, школы и интерната. Я уверен, что такая ситуация не повторится. Наши жители этого уже не допустят. Но кадровая политика должна принять совершенно иные формы", - заявил Баранов.

Оставить свой комментарий: