Запорожской старушке, задушившей сына-изверга носком, дали два года условно

logo
Запорожской старушке, задушившей сына-изверга носком, дали два года условно - главная фотография

Бердянский суд Запорожской области приговорил 75-летнюю женщину к 5 годам лишения свободы, но заменил наказание 2 годами испытательного срока.
Изучив все материалы уголовного производства по обвинению жительницы Бердянска в умышленном убийстве, суд решил применить норму УК, по которой в особом случае можно снизить санкцию, то есть наказание. Это и было сделано. А потом коллегия судей заменила пенсионерке тюремное наказание условным сроком.
Как ранее сообщал "Вв", в конце апреля этого года в лесопосадке неподалеку от одной из улиц Бердянска нашли труп мужчины. Выснилось, что мужчина был задушен собственным носком - он валялся рядом.
Как оказалось, 53-летний бердянец почти половину своей жизни провел за решеткой. Нигде не работал, пьянствовал и дебоширил. Милиционеры быстро выяснили, что его убийство совершила собственная мать.
Пожилая женщина рассказала, что сын жестоко бил ее, издевался, отбирал все деньги, выгонял из дома. Женщину на некоторое время принимали жить соседи.
Постоянная травля женщины родным сыном, который все больше терял человеческий облик, переполнило чашу ее терпения. Когда пьяный отрок в очередной раз избил и отнял пенсию у матери, она решила положить конец своим мучениям. После того, как выродок уснул в канаве, не дойдя домой, пенсионерка задушила его собственным носком.

Оставить свой комментарий: