В Запорожье определились с главврачом областного центра сердечно-сосудистых заболеваний

logo
В Запорожье определились с главврачом областного центра сердечно-сосудистых заболеваний - главная фотография

Большинство голосов членов совместного заседания кадровых комиссий Запорожских облсовета и облгосадмиистрации поддержана кандидатура Ивана Курпаяниди.
Вчера, 19 августа, состоялось совместное заседание кадровых комиссий облсовета и облгосадмиистрации по рассмотрению кандидатур на должность руководителя КП "Областной медицинский центр сердечно-сосудистых заболеваний".
Обсуждались три кандидатуры – Иван Курпаяниди, Сергей Подлужный и Оксана Шевшнева. Все трое в разное время побывали в должности главврача данного учреждения, один из них - Подлужный -  исполняет обязанности руководителя в данный момент.
Выступление первого кандидата было акцентировано на перспективах развития, второго – на освоение средств, полученных из бюджета, третьего – на общих вопросах и проблемах здравоохранения.
Как сообщает запорожская общественница, а ныне лидер запорожских радикалистов Ирина Лех, про наличие коррупционных схем в медицине говорил только первый (он их не отрицал и озвучил, как будет им противодействовать). Второй "ничего про «экс-смотрящего» даже не слышал", и объяснить "тесное взаимодействие с «Глобал диагностик» и «Маликой» (компании, аффилированные с Анисимовым-Пеклушенко)" не смог.
Большинством голосов члены комиссии поддержали главврача ООО "Запорожмединвест" Ивана Курпаяниди. Его кандидатуру рассмотрят и утвердят (или нет) депутаты на ближайшей сессии Запорожского облсовета.

Оставить свой комментарий: