В Киеве задержана депутат, инициировавшая скандальную реформу ЖКХ

logo
В Киеве задержана депутат, инициировавшая скандальную реформу ЖКХ - главная фотография

Вчера вечером, около 23.00, в Киеве милиция задержала депутата Запорожского городского совета Елену Бондаренко. Об этом сообщает портал «Запорожье. Комментарии» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.
Предварительно, Бондаренко везут в Запорожье. О том, предъявлены ли ей какие-либо обвинения, не сообщается.

Депутат не является фигурантом уголовных дел и никаких обвинений ей не предъявлено.

Напомним, что Елена Бондаренко стала инициатором привлечения небюджетных средств для проведения экспертизы понтонов (которую невозможно было оплатить ни из государственного, ни из городского бюджетов) в результате чего навигация в 2011 году открылась вовремя.

Была инициатором проведения реформы ЖКХ в Запорожье, результатом которой стала экономия средств коммунальными предприятиями и бюджетом города, что позволило, например, установить около 200 детских и спортивных площадок.

Являлась инициатором проведения аудита, который был направлен на контроль за эффективностью расходования бюджетных средств по строительству мостов, где были выявлены хищения и после чего объект передали Киеву, а так же инициатором введения 5% скидки для добросовестных плательщиков, которую поддержало большинство депутатов городского совета.

Отметим, что в последнее время губернатор области Валерий Баранов неоднократно заявлял о необходимости ликвидации КП «Основание». Глава ОГА также акцентировал, что с городским головой Александром Сином у него по этому вопросу уже достигнуто взаимопонимание.

Депутат объясняет суть реформы ЖКХ

Оставить свой комментарий: