В Запорожской области жители Луганска ограбили ломбард

logo
В Запорожской области жители Луганска ограбили ломбард - главная фотография

Сотрудники Токмакского горотдела ГУМВД Украины в Запорожской области «вывели на чистую воду» двух злоумышленников, которые совершили ограбление ломбарда.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области, 7 августа по телефону в дежурную часть местного горотдела обратилась 26-летняя жительница города Токмак, которая работает реализатором в одном из заведений выдачи займа под залог движимого имущества.

Женщина рассказала, что несколько минут назад к ней в ломбард зашел незнакомый мужчина, который якобы заинтересовался ювелирными украшениями. Мужчина попросил девушку показать их поближе, реализатор достала лоток с мужскими печатками. Вдруг незнакомец выхватил его и быстро скрылся на автомобиле, водитель которого уже ждал любителя украшений недалеко от заведения.

Как рассказала работница ломбарда, в лотке находилось где-то 45 перстней, а это – более 100 тысяч гривен.

К счастью, правоохранителям помогли свидетели ограбления, которые запомнили номер автомобиля, на котором скрылись преступники. Найдя автомобиль милиционеры установили и личности правонарушителей.  Ими оказались двое ранее судимых жителей Луганской области 1980 и 1978 годов рождения, которые временно были вынуждены переехать в город Бердянск.

Часть похищенных украшений мужчины сдали в бердянский ломбард, а остальное оставили себе.

За совершенное преступление грабителям грозит лишение свободы на срок до восьми лет. Расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: