Госземагентство перечислит более 830 тыс. гривен на закупку медикаментов для раненых участников АТО

logo
Госземагентство перечислит более 830 тыс. гривен на закупку медикаментов для раненых участников АТО - главная фотография

Председатель Госземагентства Сергей Рудык в ходе рабочей поездки в Днепропетровск  в конце прошлой недели посетил Днепропетровский военный госпиталь, где лечатся военнослужащие - участники АТО, информирует пресс-служба Госземагентства.

В разговоре с военными врачами Сергей Рудык заверил, что Госземагентство и вообще все работники землеустроительной службы Украины не стоят в стороне от проблем военных, которые проливают кровь и ежедневно рискуют жизнью, защищая Родину.

Он отметил, что если человек с ранением находится в госпитале, то однозначно без справок имеет право на получение земли в собственность в рамках этой инициативы.

Сергей Рудык сообщил, что землеустроители Украины поддержали его инициативу о перечислении однодневного заработка на нужды участников АТО. Вся сумма, а это 830 тыс. гривны, будет направлена ​​Днепропетровском военному госпиталю для закупки медикаментов.

Оставить свой комментарий: